Так, например, вы сможете при необходимости быстро перевесить дверцы устройства при переезде или перестановке в квартире.
Рекомендуется следующее: мясные продукты: держат в пакете не более месяца; рыба: в пакете, срок хранения не более 2-х недель; готовые блюда лучше держать в эмалированной посуде с крышкой или в специальных контейнерах для продуктов (судочки).
В ней предусмотрено три выдвижных отделения, которые дают возможность организовать раздельное хранение несовместимых продуктов например, ягод и рыбы или сырого мяса и готовых блюд.За счет антибактериального покрытия внутри отсеков продукты сохраняются свежими дольше.Размораживаются морозилки фирмы капельным, статическим или вентилируемым путем.Она идеально подходит для хранения овощей, фруктов и зелени.Твердые сыры хранят в полиэтиленовых пакетах или заворачивают в пленку.Малина, ежевика и клубника лучше хранятся в контейнерах.Зелень (зеленый лук, укроп, базилик, петрушка промыть зелень в проточной воде и обсушить; мелко режем и фасуем в пакеты небольшими порциями; выдавить из выплаты дивидендов по акциям лензолото пакетов воздух.Есть два способа заморозки помидоров.Забивать холодильник банками с консервацией не стоит.Горгонзолу или рокфор - до двух недель.Некоторые модели оснащены функцией автоматической разморозки No Frost поток воздуха в принудительном порядке удаляет из камеры влажный воздух, аккумулируя его в отдельном сосуде в виде инея, который испаряется под действием тепла компрессора.Для остальных видов рекомендуется следующая процедура: почистить, промыть, крупные грибы порезать на кусочки; обжарить на растительном масле в течении двадцати минут, чтобы лишняя влага выпарилась; остудить, запаковать и поместить в морозилку; альтернативный вариант: обжарить в духовке.Например, мясо рубится на небольшие куски, если планируете потом варить из него бульоны; паковать продукты следует в целлофановые кульки, специальные пищевые пакеты или контейнеры.Для этого укладываем грибы в глубокий противень и томим в духовке, помешивая до тех пор, пока не испарится вся жидкость.Для заморозки удобны пакеты с zip-застежкой.
Размораживать морозильную камеру нужно будет несколько раз в год: производитель оснастил технику системой NoFrost.
Стейки, большие куски, плотно обернутые пищевой пленкой до 4 дней; рыба и морепродукты: не более 2-3 дней.




Как заказать, сравнивайте изделия бренда и выбирайте подходящий холодильник Zanussi в каталоге интернет-магазина Allo.Помните, что в морозилках заморозка шоковая и быстрая, при низкой температуре.Свежую рыбу и парное мясо, морепродукты и птицу, сыры и колбасы всё это следует хранить в таких условиях.Если вы планируете хранить продукты в морозильой камере, то к этим трем факторам прибавится еще и правильная подготовка продукта к быстрой заморозке.Для того, чтобы зелень лучше хранилась ее заворачивают в бумагу, (желательно влажную) либо кладут в полиэтиленовый пакет.Для лучшего сохранения свежих овощей, зелени, фруктов, мясного фарша и других продуктов в некоторых холодильниках предусмотрена специальная камера.Оборудование оснащено функцией равномерного распределения низкой температуры по периметру холодильных камер, благодаря которой продукты охлаждаются в одинаковой степени.Картошку можно держать на балконе, правда, обязательно в непроницаемом для солнечных лучей бумажном мешке, иначе она позеленеет, а такую картошку употреблять очень вредно.Некоторые виды грибов замораживают сырыми, например, опята, грузди и шампиньоны.Она не дает конденсату, а впоследствии и наледи образовываться на стенках камеры и на продуктах.
Можно предварительно перетереть ягоды с сахаром и залить в стаканчики или контейнеры; грибы.
Продукты замораживают небольшими порциями, с тем расчетом, что потом их сразу приготовят.





Проблема решается путем упаковки продуктов.

[L_RANDNUM-10-999]