рэдиссон роял теплоход купоны

Превосходно сочитается с каре ягненка 750 мл 15000 шассань-монраше 1-Е КРЮ моржо сухое Вино бледно-золотистого цвета, с тонким, элегантным ароматом фруктов (яблоки, груши) и незначительными нотками дуба.
Тимьян/розмарин/чеснок/соль морская опционально;.
Яблоки зеленые 1 кг;.
Малина 50 г;.В кипящую воду бросаем очищенные яблоки, высыпаем весь сахар и выдавливаем лимон.Когда мясо станет мягким настолько, что можно без особых усилий оторвать кусочек, наша утка готова.Хорошо сбалансированное, с ярким какие купить акции в gta 5 фруктовым вкусом.Прекрасно сбалансированное, обладает бархатным, приятным послевкусием.Тростниковый сахар высыпаем в сотейник и плавим до жидкой карамели, заливаем уксусом, после того как уксус выпарится, заливаем соком из наших апельсинов, доводим до кипения и добавляем соус «Демиглас».Достаем ее из масла и обжариваем на сковороде до золотистой корочки.




Попробовать утку конфи в оригинальном исполнении от Сергея Маслова можно на борту яхт Флотилии Рэдиссон Ройал 365 дней в году, 7 дней неделю!Мясное ассорти, колбасы суджук, саброзо, парма, рулет из индейки, дижонская горчица 135/250 1100, карпаччо из говядины, с заправкой «Пекелос» и горчичным дрессингом 1/140 550.Специальное предложение, действующее с!Аромат - характерный для винограда сорта Мускат, яркий и свежий.Сахар тростниковый 100.Вареные яблоки и корни пробиваем в блендере со сливками до однородной массы, по вкусу можно добавить соль и сахар.Уже больше года ресторанную службу Флотилии «Рэдиссон Ройал» возглавляет Сергей Маслов - лучший ученик известного французского повара Режиса Тригеля - шеф-повара «Brasserie Мост бренд-шефа бара «Стрелка» и известного ресторана «45-ая Параллель».Танины насыщенные, но бархатистые.Сельдерей, корень 1 кг;.



Утиный окорочок 4 шт;.
Для наших юных гостей аниматоры подготовили игры, задачи, викторины: от конкурсов, которые затем можно устраивать в кругу друзей, до рукоделия, которым потом можно порадовать родителей.
Вкус нежный и сладкий.


[L_RANDNUM-10-999]